Atlético De Madrid: Resumen, Goles Y Resultado

El entorno: El estadio Wanda Metropolitano se llenará para el primer derbi de su historia. Real Madrid 3-1 Eibar en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas. El vestuario del Real Madrid felicita a Raúl González: ¿ Pep Guardiola, entrenador del Manchester City, aseguró en una entrevista con Dazn que si hay un equipo capaz de dar la vuelta a la eliminatoria de Liga de Campeones del próximo 7 de agosto es el Real Madrid. 17:25 Desde que llegó Simeone al club, sólo en una ocasión firmó un verano sin derrotas. 16:40 Minuto 39 – Grave error de Saúl que regala la pelota a Wu Ley. 20:10 Minuto 46. Primera aproximación en este segundo tiempo. Este ha sido el año, junto a 2014, de más acierto en los fichajes, ya que todos salvo Herrera, camiseta atletico de madrid Hermoso y Saponjic han gozado de la titularidad en gran parte de la temporada. 19:50 Minuto 46. Lo intenta el Atlético en estos últimos compases de la primera parte. 20:46 PRIMERA PARTE | ARRANCA LA PRIMERA PARTE DE ESTE ATLÉTICO DE MADRID – REAL MADRID 20:42 Saltan los 22 jugadores al terreno de juego del Wanda Metropolitano. 19:55 Descanso en el Wanda Metropolitano: domina el Eibar por 1-2. El conjunto armero ha sorprendido al del Cholo Simeone con un juego muy vertical.

Ocasión del Real Madrid que acaba con Sergio Ramos sangrando de la nariz! Su trabajo le ha elevado a la categoría de figura fija para Simeone en la medular y ha provocado que las ofertas por sus servicios se acumulen en la puerta del despacho de su representante. ALINEACIÓN DEL REAL MADRID: Casilla, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, chandal atletico de madrid Isco; Benzema y Cristiano. Atlético Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Savic, Lodi (Vitolo, m.67); Correa, Héctor Herrera (Koke, m.46; (Llorente, m.73)), Thomas, tienda atletico de madrid Saúl; Joao Félix y Morata. Lodi ha disparado bastante alto desde la frontal. Por la magia del andaluz pasan las esperanzas del madridismo, que aguarda a la resurrección goleadora de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema en este Atlético de Madrid – Real Madrid. Es la segunda targeta amarilla para el Eibar y la segunda del partido. 19:13 El Getafe tratará de reaccionar y sumar su primera victoria tras el parón por el coronavirus para continuar su pelea por los puestos de la Liga de Campeones, aunque enfrente tendrá a un Eibar también muy necesitado. 21:01 Minuto 1 – Y antes de empezar, minuto de silencio en memoria a las víctimas del coronavirus.